Calamares Rellenos Light

Ingredientes

  • (para 8 porciones)
  • Calamares medianos 8
  • Camarones 250 grs
  • Salvado de avena 50 grs
  • Ajo 2 dientes.
  • Perejil picado 4 cucharadas.
  • Cebollitas de verdeo 2
  • Salsa de tomate light.
  • Aceite de oliva cantidad suficiente.
receta1

Preparación

Preparación: Limpiar los calamares y los camarones. Reservar. Picar la cebolla de verdeo y los tentáculos de los calamares.Saltearlos en una sartén (utilizar 2 cucharadas de aceite).Salpimentar. Cocinar a fuego moderado por 10 minutos. Picar los ajos. Añadirlos junto a los camarones.Cocinar dos minutos más. Retirar del fuego, agregar la avena y el perejil picado. Rellenar los tubos de calamar con esta mezcla. Cerrarlos con unos palillos. Colocarlos en la salsa de tomate light ya preparada. Salpimentar nuevamente y cocinar a fuego lento por 40 minutos, girando los calamares y teniendo en cuenta que no se seque la salsa de tomate. Esta receta la puedes acompañar con una porción pequeña de arroz integral o una porción de cazuela de vegetales.