Arrollado de Palmitos

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 cda de azúcar
  • 2cdas de avena extrafina
  • 1cda de harina leudante
  • ½ taza de hojas de perejil.
  • 1 lata de palmitos
  • 2cdas de queso blanco descremado
  • 1 cda de mayonesa Light
  • 2cdas de ketchup
  • 1 cdita de cebolla rallada
receta1

Preparación

Batir las claras a punto nieve con el azúcar. Tamizar la avena con la harina. Cortar el juliana las hojas del perejil y mezclar con las claras. Incorporar las harinas en forma envolvente a la preparación anterior. Forrar una placa para horno con papel manteca y humectarlo con rocío vegetal. Espolvorear con harina. Verter la preparación y cocinar 10 minutos en horno fuerte. Picar los palmitos y mezclar con los demás ingredientes. Rellenar el pionono, enrollar con el papel. Dejar enfriar y servir en rodajas.