Colita de Cuadril rellena con Espárragos

Ingredientes

  • 1 colita de cuadril
  • 1 paquete de espárragos
  • 2cdas de pan rallado
  • 2 claras
  • 4cdas de queso blanco diet
  • 1 pocillo de vino tinto
  • ½ kilo de cebollitas
  • 1 taza de caldo
  • 4cdas de salsa inglesa
  • Ajo, sal y pimienta
receta1

Preparación

Hervir los espárragos y procesar. Agregar el ajo, el queso, el pan y las claras. Desgrasar la carne y hacerle un corte en el centro de 4cm. Rellenar la carne y asegurar con palillos la punta abierta. Salpimentar y dorar en rocío vegetal junto a las cebollitas. Pasar la carne y las cebollitas a una fuente para horno, rociar con el vino, la salsa inglesa y el caldo. Hornear moderadamente 45 minutos. Servir con las cebollitas.